Rouvrir une période clôturée ou synchronisée

👥 Qui est concerné par cette fiche ?

Rôle(s) : Admin RH

Cette fiche s'adresse à tous les utilisateurs souhaitant :

✅ Rouvrir une période clôturée ou synchronisée

🎯 Objectif de cette fiche

Cette fiche pratique a pour but de vous guider étape par étape pour rouvrir une période clôturée ou synchronisée.
À bien noter qu'une fois une variable est synchronisée, il ne sera pas possible de la resynchroniser.
Seule les nouvelles variables pourront être synchronisées.

Module(s) : Clôtures

Mon espace

  1. 1. Cliquer sur "Clôtures"

    Cliquer sur "Clôtures"
  2. 2. Choisir l'établissement depuis le filtre

    Choisir l'établissement depuis le filtre
  3. 3. Cliquer sur l'œil pour afficher les détails de la clôture concernée

    Cliquer sur l'œil pour afficher les détails de la clôture concernée
  4. 4. Cliquer sur Rouvrir la période

    À bien noter qu'une fois une variable est synchronisée, il ne sera pas possible de la resynchroniser.
    Seule les nouvelles variables pourront être synchronisées.

    Cliquer sur Rouvrir la période
  5. 5. Cliquer sur Confirmer

    Cliquer sur Confirmer