Créer une clôture et effectuer ses différentes étapes

👥 Qui est concerné par cette fiche ?
Rôle(s) : Dirigeant, Experts Paie/RH, DRH, Assist. Admin, Admin RH

Cette fiche s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent :
✅ Créer une clôture et effectuer ses différentes étapes dans Staff & Go.

🎯 Objectif de cette fiche
Cette fiche pratique a pour but de vous guider étape par étape dans la création d'une clôture et la réalisation de ses différentes étapes, dans le cadre de la clôture de paie sur Staff & Go.

Module(s) : Clôtures

Mon espace

Faire une clôture

  1. 1. Cliquer sur l'onglet "Clôtures"

    Cliquer sur l'onglet "Clôtures"
  2. 2. Cliquer sur "Nouvelle clôture"

    Cliquer sur "Nouvelle clôture"
  3. 3. Sélectionner l'établissement de la clôture

    /!\ Si vous ne le trouvez pas, vérifiez que vous avez bien les droits pour faire la clôture (voir étape 12 et plus)

    Sélectionner l'établissement de la clôture
  4. 4. Sélectionner la période de la clôture

    Sélectionner la période de la clôture
  5. 5. Cliquer sur "Créer"

    Cliquer sur "Créer"
  6. 6. Une fois toutes les informations remontées vérifiées, cliquer sur le bouton "Clôturer"

    Une fois toutes les informations remontées vérifiées, cliquer sur le bouton "Clôturer"
  7. 7. Cocher la case "J'ai vérifié les éléments et je confirme la clôture"

    Cocher la case "J'ai vérifié les éléments et je confirme la clôture"
  8. 8. Cliquer sur "Clôturer"

    Cliquer sur "Clôturer"
  9. 9. Cliquer sur le bouton "Synchroniser"

    /!\ Si le bouton est grisé, il faudra vérifier que vous disposez bien des droits de synchroniser les clôtures. (Voir étape 12 et plus)

    Cliquer sur le bouton "Synchroniser"
  10. 10. Cocher la case "J'ai vérifié les éléments et je confirme la synchronisation"

    Cocher la case "J'ai vérifié les éléments et je confirme la synchronisation"
  11. 11. Cliquer sur "Synchroniser"

    Cliquer sur "Synchroniser"

Choisir les personnes pouvant faire les clôtures

  1. 12. Cliquer sur l'onglet "Etablissements"

    Cliquer sur l'onglet "Etablissements"
  2. 13. Cliquer sur l'établissement concerné

    Cliquer sur l'établissement concerné
  3. 14. Cliquer sur "Utilisateurs et rôles"

    Cliquer sur "Utilisateurs et rôles"
  4. 15. Cocher "Afficher les rôles hérités"

    Cocher "Afficher les rôles hérités"
  5. 16. Nous pouvons voir les différents rôles et droits

    Nous pouvons voir les différents rôles et droits
  6. 17. Vérifier que la case "Clôturer" est bien cochée

    Vérifier que la case "Clôturer" est bien cochée
  7. 18. Vérifier que la case "Synchroniser" est bien cochée

    Vérifier que la case "Synchroniser" est bien cochée