Como publicar, acessar, duplicar, arquivar, excluir e fazer logout

beta.criadordeaulas.com.br

Publicar aula

  1. 1. Clique em + Criar Aula

    Clique em + Criar Aula
  2. 2. A edição do conteúdo é salva automaticamente

    A edição do conteúdo é salva automaticamente
  3. 3. Clique em Publicar

    Clique em Publicar
  4. 4. Confirme a publicação da sua aula. Depois de publicada a aula não pode ser editada.

    Confirme a publicação da sua aula. Depois de publicada a aula não pode ser editada.
  5. 5. Parabéns por publicar sua aula.

    Parabéns por publicar sua aula.
  6. 6. Clique em FECHAR

    Clique em FECHAR
  7. 7. Clique para acessar sua aula publicada

    Clique para acessar sua aula publicada
  8. 8. Clique em Compartilhar aula

    Clique em Compartilhar aula
  9. 9. Link copiado para Área de Transferência

    Link copiado para Área de Transferência

Duplicar Aula

  1. 10. Clique em Duplicar aula

    Clique em Duplicar aula
  2. 11. Clique em Voltar

    Clique em Voltar

Filtros de Visualização

  1. 12. Clique em Filtros

    Clique em Filtros
  2. 13. Selecione o filtro

    Selecione o filtro
  3. 14. Visualização com filtro ativo fica laranja

    Visualização com filtro ativo fica laranja
  4. 15. Selecione todos novamente para mostrar todos

    Selecione todos novamente para mostrar todos

Arquivar, Excluir e Desarquivar Aula

  1. 16. Clique em Arquivar aula

    Clique em Arquivar aula
  2. 17. Clique em Ver arquivadas

    Clique em Ver arquivadas
  3. 18. Para excluir clique na lixeira

    Para excluir clique na lixeira
  4. 19. Clique em SIM para confirmar a exclusão

    Clique em SIM para confirmar a exclusão
  5. 20. Clique em Desarquivar aula

    Clique em Desarquivar aula
  6. 21. Clique em Voltar

    Clique em Voltar

Alterar Nome de Exibição

  1. 22. Clique em Configurar conta

    Clique em Configurar conta
  2. 23. Altere seu nome

    Altere seu nome
  3. 24. Clique em Salvar alterações

    Clique em Salvar alterações

Sair da Conta

  1. 25. Clique em Sair da conta

    Clique em Sair da conta